うさハチ
似た症状とか分かりませんが、下痢が長引くと命に関わるそうです。
栄養とれないからかも知れません💦
2週間下痢が続いて病院行ったらもう少しで危なかったよ、って言われたそうです😅
勝手な心配ですが病院行ってみて下さい💦
うさハチ
似た症状とか分かりませんが、下痢が長引くと命に関わるそうです。
栄養とれないからかも知れません💦
2週間下痢が続いて病院行ったらもう少しで危なかったよ、って言われたそうです😅
勝手な心配ですが病院行ってみて下さい💦
「ココロ・悩み」に関する質問
診断ないのに自称ADHD って言ってる人みると何故病院行かないのでしょうか❔育児で忙しいなら分かります 何だろうモヤモヤします何だろうこの気持ち、 勇気もって病院行けばいいのにと思います。 特性は大なり小なり持っ…
5歳の子相手に 子どもの嘘を詰めまくってしまう。 信じられないんです。 女の子に急に抱きついたりとか(元々男女共にスキンシップ多めの子ではあります)、そういうのも気持ち悪くて仕方なくて 自分の息子なのに何か気持ち…
聞いてほしいし、 慰めていただたいです🥲 私は時短保育士で、1.3.5人の 子供を育てています。 旦那は三交代でワンオペの日も 多いですが、大好きな仕事をして 可愛い子供たちを育てて とてもしあわせです。 ですがほんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント