コメント

りんご
言ってもいいんじゃないですか?😣
自分というより、夜眠れなくて泣いちゃって辛そうなんで‥って子供のせいにしましょう!笑
りんご
言ってもいいんじゃないですか?😣
自分というより、夜眠れなくて泣いちゃって辛そうなんで‥って子供のせいにしましょう!笑
「義母」に関する質問
義母へのイライラが止まりません。 2歳の息子が義実家にテレビ電話を希望したため、テレビ電話をしました。 息子が牛乳を口に含んでブクブクして飲んでいるのを観た義母が、「きもきもきも(笑)」と笑いながら息子に何度…
義母ってなんで嫁だった経験あるのに、嫁に対して余計な事言ったりするんでしょう??自分の若い時もそれで嫌な思いしてると思うんですが🤔 昔のことで忘れてる?なんで歴史を繰り返すのか本当に謎です。 私もそうなって…
みなさんならこういう時どうしますか?? 5ヶ月の息子と、私の父母と妹と来月万博へ行きます。 義母は万博大好きで、ほぼ全部のパビリオンを制覇しています。 先日、義母にはこの日に家族で行くっていうことを話してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきゆな
それがいいですね!
目ぱっちりだけど
眠くてつらそうって笑笑
りんご
おめめぱっちりなんですね!笑笑
でも、子供のせいにしちゃえば言いやすいし、お義母様も聞きやすいかと😅
あきゆな
12時過ぎたらやっと眠そうにしてたし旦那は遊びから帰ってきて落ち着きました💦
お義母さんは楽だけど夫婦が辛いので言ってみます!