コメント

よーこりん
私はオムロンのやつを使ってますよ〜〜

はじめてのママリ🔰
ヤフーショッピングで購入しました!安かったですよ!😉
-
はな
お返事ありがとうございます✨金額を教えていただけますか?
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
これです!❤
- 7月18日
-
はな
理想はこのぐらいの値段が有難い🤔悩むところです😔
体温計に記録は残りますか?- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
残りません!
なので、すぐルナルナのアプリに入力しています!- 7月18日
-
はな
なるほど!凄く参考になりました(^-^)ありがとうございました😊
- 7月18日

初めてのママリ🔰
私もオムロンのやつ使ってます~🤗設定すればBluetoothで携帯に結果を転送できます😀 型番はMC-652LCだったと思います💖少し変わった形をしています🙌
-
はな
お返事ありがとうございます😊Bluetoothで繋がるやついいですよねー!使いがってはいいですか?
- 7月18日
-
初めてのママリ🔰
使い勝手いいですよ~☺️専用のアプリがあって、転送ボタン押すだけなのでわざわざ入力する手間がなくてめんどくさがりな私でも続いてます😍
- 7月18日
-
はな
何もわかってないのですが、携帯のBluetoothはonにしてないと繋げませんか?
- 7月18日
-
初めてのママリ🔰
ですね!ONにしとかなきゃです(*^^*)
はなさんはiPhoneですか?iPhoneだとBluetoothなんですが、Androidだとまた違ったと思うので商品説明とかをよく見られてみてください✨- 7月18日
-
はな
なるほど!
私はiPhoneです📱わかりました!検討してみます(^-^)
ありがとうございましたm(_ _)m- 7月18日

望
オムロンのものです☺️
10秒計なので助かります!↓
-
はな
お返事ありがとうございます😊私もこれが気になっています(^-^)使いやすいですか?
- 7月18日
-
望
はい☺️使いやすいです❣️
- 7月18日
-
はな
使っている方多いですね🤔
悩んでしまいます!- 7月18日

ma
他の方と同じくオムロンのを使っています!
早いし、Bluetooth機能がとても便利ですよ✨
体温計内に記録が残っているので、1週間分まとめて携帯に送信!とかも出来ますしメモを取らなくていいのが楽です。
ズボラなので😂💦
-
はな
お返事ありがとうございます😊1週間まとめてもできるんですか?設定は簡単ですか?
- 7月18日
-
ma
今までの全てきろくしてくれてるみたいで1週間以上でも大丈夫ですよ✨
いつも溜めて受信する前日に送信してクリニックのノートに書き写しています😅💦笑
専用のアプリがあるので、それに登録してBluetoothオンの状態で同期すればOKなので簡単です!
(アプリに説明文が載っててその通りに設定を行います)
あとは機種変更や何かあった時のために、アプリのパスワードのページ?をスクショしておいた方がいいです。- 7月18日
-
はな
なるほど!なるほど!
私はめんどくさがり屋なので、いいですねー😃
設定もわかりやすそうです✨
細かく教えていただきありがとうございます(^-^)- 7月18日
はな
お返事ありがとうございます😊よろしければ型番など教えていただけますか?