※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

初診で胎嚢が小さいため2週間後再診。同様の経験者の胎嚢確認時期を知りたい。

同じような質問ですみません!
本日5週3日予想で初診でしたが、
これかなー?ってゆうくらい小さい胎嚢しか確認できなくて、先生からも胎嚢とは断定できないから、2週間後来てと言われました。
同じように見えにくかった方、胎嚢確認できたのはいつ頃でした?🥺心配で心配で🥺

写真は左側のぼやっとした丸です。
よく見たら3つ縦に並んでる気もするんですが、先生に言われたのは左側の中央より少し上にある丸です!

コメント

ペヤング

参考になるか分かりませんが私が今回の妊娠の初診(約5w)でもらったエコーです。
この時はまだ赤ちゃんの袋しか見えなかったです😌

• りり

りり

ありがとうございます。まだくっきり見えてないから不安なんですよね🥺

• 7月17日
  • ペヤング

ペヤング

エコーの写しかたじゃないですかね?💦
    私には赤ちゃんの袋ちゃんとあるように見えます!
    こればっかりはお医者さんの腕前にもよるので次の検診まで待つしかないですよね😔💦

• 7月17日
  • りり

りり

そうだといいんですけど|ω・`)
    あと2週間長いですが
    信じて待ちます😔🙏ありがとうございます✨✨

• 7月17日
  • ペヤング

ペヤング

5wだとまだ見えない方もいるみたいなのできっと大丈夫ですよ♪
    私も心拍確認出来るまで不安でした😌
    次は赤ちゃんも見える頃だと思いますのでストレスを溜めないように過ごしてくださいね♪

• 7月17日