はじめてのママリ
またきっと来てくれます☺️
わたしも上の子の出産前に2回流産していたので、きっと2人戻ってきてくれるはず…と思っていました。
また主さんの元に戻ってきてくれることを祈っています🌼
はじめてのママリ
またきっと来てくれます☺️
わたしも上の子の出産前に2回流産していたので、きっと2人戻ってきてくれるはず…と思っていました。
また主さんの元に戻ってきてくれることを祈っています🌼
「7w5d」に関する質問
流産経験のある方教えてください。 7w5dで少量の出血、胎嚢卵黄囊しか確認できず今回は流産かなと言われました。 自然と出てくると思いますと言われたのですが、いつ頃出てくるのでしょうか? 受診した以来出血も痛みも…
本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。 このエコー写真からだと無理そうでしょうか❓ 6w3dと書いてますが、先生が少なく見積もってくれたっぽいです。 おそらく本来だと7w5dくらいかと思います。
現在7w5dの初マタです! 昨日妊婦健診のエコーで CRL8.6mmだったのですが 先生に周期的に考えると少し小さいねとの事で🥲 皆さんは7wの時どれくらいの大きさだったのか 気になったので、よければ教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント