コメント
まる
無になります(笑)
頼らなければいけない状態なら頼らせてもらって、苦手だなぁと思うことがあっても考えないようにします!
マキ
こちらからは一切連絡は取らず年2回しか会わないようにしています!自分の家族のことは自分でというスタンスを貫いてますね。遠方なのもあり全く支援等は期待してませんしして貰うつもりもありません。会った時は普通ににこやかに接してます。
まだ産後時間が経って無いと思うので無理をせず赤ちゃんと自分の事だけ考えてお過ごしください。
私は産後大嫌いになったので。2人目の出産はきちんとバ-スプランも練って自己防衛しますよ
-
のん
一切連絡はとらないようにしたいと思います!
家が近いのでやたらきます💦
もうハッキリ言おうかなと思ってます💦
うちの長男が可愛いみたいで次男の事はほんとにスルーなのでそういうところもムカつきます😔
ほんとに可愛がってほしくない💦
子供たちだけの事を考えたいのに産後のせいかイライラが勝ってしまうのが辛いです😢
コメントありがとうございます✨- 7月17日
退会ユーザー
義両親は月2までしか会わない。義親戚は年2くらいしか会わないようにして、当たり障りのない会話しかしません。イラつくこと言われれば聞き流して、帰宅後旦那に当たります。笑
そして、基本的には頼りません。
-
のん
やっぱり会わないようにするしかないですよね💦
家が近いので色んな行事に呼ばれます💦
断るのもおかしいので会ってますが、正直子供は懐いてません笑
旦那に当たるしかないですよね笑
帰ってきたらめっちゃ愚痴りたいと思います!
コメントありがとうございます✨- 7月17日
のん
考えるだけストレスですもんね💦今まさにイライラしすぎて考えすぎて寝れなくなってます😅
無になる、それしかないですよね😣
コメントありがとうございます✨