コメント

退会ユーザー
私ならもう呼びません〜
損だと思います🤢

退会ユーザー
ママ友に「許せない!手伝って!」と思う前に「おい、旦那!空気呼んで手伝って!」と思いました( ̄▽ ̄;)
- 
                                    k.rまま それ私も最初思ってたんですが 
 子どもの相手をしてくれてるので
 今は何も思わなくなりました💦- 7月17日

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
出禁にしたいくらいです。
ストレス溜まるだけだし、付き合いたくないです!
- 
                                    k.rまま ストレス溜まりますよね💦 
 出禁は私も今考えてます💧- 7月17日

m
その場面想像してイライラしてます。脳内でボコボコにしてます😤(笑)
次はもうないですね。誘われても断り続けます。ご飯は楽しく食べたいので、そんなやつらと食べたくないです😫
- 
                                    k.rまま イライラしますよね😨 
 ご飯は楽しく食べたいですから私もこれで最後にしようと思います💧- 7月17日

まるもり
座ってていいよ〜とか大丈夫とか言ってませんか??😅
旦那さんも謎ですね(笑)
- 
                                    k.rまま 全く言ってません💧 
 私も言える程優しくないので💦

旦那は子どもたちを見てくれてます💧
 ママ友旦那さんはママ友と2人で
 ずっと話してて旦那は輪に入れてないです💧- 7月17日

- 
                                    まるもり えええ!それですぎて勝手してしかも察してくれないんですね😭😭😭2人して何やってんだ...もう出禁にしちゃってください🙏🙏 - 7月17日

バマリ🔰
そのママさんと距離を取ったらどうですか?
嫌なら家に上げない方が良いですよ。
私の地域は建て売りの集落が初めは年齢が近い子が多くてバーベキュー大会やプール遊びで集まってましたが決まってボスらしき家でやってたのが途中から隣にずれてしばらくしたら近所の子供会らしき集まりは無くなりギスギスしていて回覧板やゴミ捨て場の掃除道具も止められたりしてるそうです。
大事にならない内に段々他の人と遊んで貰うよう誘われたらその日は用事が有るのを使い倒します。

k.rまま
損ですよね💧
私も呼ばないようにします!