家事・料理 小・中学校のお子さんがいる方🖐️お子さんの給食が始まるまでのお昼ご飯… 小・中学校のお子さんがいる方🖐️ お子さんの給食が始まるまでのお昼ご飯を主に冷凍食品などで済ませてる方いますか? ママ友はちゃんと作ってる方が多く、私みたいに手抜きしてる方どのくらいいるのかなって🤣 最終更新:4月8日 お気に入り ママ友 学校 給食 食品 ご飯 冷凍 ママ コメント め 絶対に作りたくないです笑 せめて昨日の夕飯のあまり出します😂 4月8日 ママ コメントありがとうございます😊 作りたくないですよね🤣 余りがなかった時はどうされてますか? 4月8日 め 家の目の前サイゼなのでサイゼか冷凍パスタなどです笑 冷凍の焼きおにぎりとかたくさん昨日買ってきました😂😂 4月8日 ママ 目の前サイゼ羨ましい🥹 栄養バランスとか考えるとちゃんと作ったほうがいいんでしょうけど、レンチン楽ですよね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
作りたくないですよね🤣
余りがなかった時はどうされてますか?
め
家の目の前サイゼなのでサイゼか冷凍パスタなどです笑
冷凍の焼きおにぎりとかたくさん昨日買ってきました😂😂
ママ
目の前サイゼ羨ましい🥹
栄養バランスとか考えるとちゃんと作ったほうがいいんでしょうけど、レンチン楽ですよね!