妊娠・出産 右腰から背中にかけて激痛がありました。同時に生理痛みたいなずーんと… 右腰から背中にかけて激痛がありました。 同時に生理痛みたいなずーんとした痛みが 軽くあるのですが病院に電話した方が いいですかね?😨 お風呂上がりになって今また右腰が痛くなりました。 1人目妊娠中に腎盂腎炎になり、その時は 左腰が激痛で気持ち悪さもあったので また?!とちょっと不安になっています。 同じような経験した方いますか?(´・ω・`) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠中 sss(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント