コメント
☆てぃんく☆
娘もそうでした!
基本抱っこ紐だったので、1歳過ぎまではベビーカー乗せてもすぐに嫌がって、ほとんどベビーカーでお出かけせず、いらなかったかなと思うくらいでした(^_^;)
1歳2.3ヶ月くらいからなぜか急に乗ってくれるようになりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
最近は歩きが多いですが、ベビーカーも嫌がらず乗ります♫
☆てぃんく☆
娘もそうでした!
基本抱っこ紐だったので、1歳過ぎまではベビーカー乗せてもすぐに嫌がって、ほとんどベビーカーでお出かけせず、いらなかったかなと思うくらいでした(^_^;)
1歳2.3ヶ月くらいからなぜか急に乗ってくれるようになりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
最近は歩きが多いですが、ベビーカーも嫌がらず乗ります♫
「抱っこひも」に関する質問
今日の明け方に息子が40度の熱で熱性痙攣になりました。 #8000で相談して午前診療で以前に同じ熱性痙攣でお世話になった総合病院へ行って来ました。 前回息子が走り回ってお会計やら色んなことがてんやわんやになってし…
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
乗ってくれましたか(>_<)!
ちなみにB型ベビーカーですか?
うちはAB兼用みたいな感じですが、B型なら乗るのかな?等と思い買ってみようかどうしようか…(^_^;)
もったいないですかね💦
もう、抱っこひもで重たくて重たくて、たまりませんです😅
もう少し様子見てみますね。
ありがとうございました!
☆てぃんく☆
本当にベビーカー嫌いな子で小さい頃から全然駄目で、散歩もほとんど抱っこ紐でしたが、なぜか乗るようになりました(笑)
AB兼用みたいな感じのです♫
あまり使わないので、それしか持っていないです!
抱っこ紐だと重いですよね〜(>_<)
分かります(つ﹏<)・゚。10キロ近くなってきたら無理ですよね…
早くベビーカー克服できたら良いですね♡
?0代です夜露死苦
そうなんですね✨
じゃあやっぱり、買うのはやめておきます😌
今はまだ歩けないのですが、歩くようになったりすればベビーカーを乗り物として見てくれて、乗ってくれるかなぁ?とか勝手に妄想中です💦
相談に乗っていただきありがとうございました🙇