み
えー私なら決めませーん。笑
何個か自分の中で決めておいて、いざとなったら出せるようにはしておきますが旦那には直前まで決めてないふりして焦らせます。
あと効かないなら旦那の意見は聞きません

あげだま
うちは義実家はなにも手配しないので(できない?)私がしてました。
旦那もあまり動かないので………
何だかネットとかで予約するの苦手みたいです😅
モタモタしてたら予約できなくなるって言うのに……💣
産後は旅行の話もないので、気楽に過ごしてます(笑)
み
えー私なら決めませーん。笑
何個か自分の中で決めておいて、いざとなったら出せるようにはしておきますが旦那には直前まで決めてないふりして焦らせます。
あと効かないなら旦那の意見は聞きません
あげだま
うちは義実家はなにも手配しないので(できない?)私がしてました。
旦那もあまり動かないので………
何だかネットとかで予約するの苦手みたいです😅
モタモタしてたら予約できなくなるって言うのに……💣
産後は旅行の話もないので、気楽に過ごしてます(笑)
「義実家」に関する質問
隣の芝生があおくみえるときないです?🥲知人が有名ハウスメーカーで家を建てて旦那さん収入良くて若いのに貯金2000万くらいあって、お金に余裕あるから旅行行きまくりで、義実家に子供預けて、奥さんは友達と旅行行ったり…
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント