み
えー私なら決めませーん。笑
何個か自分の中で決めておいて、いざとなったら出せるようにはしておきますが旦那には直前まで決めてないふりして焦らせます。
あと効かないなら旦那の意見は聞きません
あげだま
うちは義実家はなにも手配しないので(できない?)私がしてました。
旦那もあまり動かないので………
何だかネットとかで予約するの苦手みたいです😅
モタモタしてたら予約できなくなるって言うのに……💣
産後は旅行の話もないので、気楽に過ごしてます(笑)
み
えー私なら決めませーん。笑
何個か自分の中で決めておいて、いざとなったら出せるようにはしておきますが旦那には直前まで決めてないふりして焦らせます。
あと効かないなら旦那の意見は聞きません
あげだま
うちは義実家はなにも手配しないので(できない?)私がしてました。
旦那もあまり動かないので………
何だかネットとかで予約するの苦手みたいです😅
モタモタしてたら予約できなくなるって言うのに……💣
産後は旅行の話もないので、気楽に過ごしてます(笑)
「義母」に関する質問
5歳と1歳の子供を連れて義弟の結婚式に出席するのですが、しまむらで2〜3千円くらいで購入した写真のワンピースではだめでしょうか?😅 断捨離をし、パーティードレス系はすべて処分してしまいました。 写真のワンピース…
義実家近くて実家遠い人🙋♀️ シンプルに辛くないですか?😭 実母とはなかなか会えないのに 義母とは毎月会わないといけないのが 苦痛すぎて… 義母は2人目産まれてから いつでも頼ってね〜って言ってくるんですが ま、じ…
義母について 凄く優しくて全く嫌いとかじゃないのですが 来年の3月に私たちが住んでるところまで来る予定で、連絡を取ると早く抱っこしたいな〜とか早く会いたいな〜って言われることに拒否反応が出ていて、"抱っこして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント