※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日義実家の集まりでしたが、旦那と喧嘩したので行きませんでした。帰…

昨日義実家の集まりでしたが、旦那と喧嘩したので行きませんでした。帰ってきた旦那が冷蔵庫にその集まりででた食事をいれていたのですが(多分義母が持たせてくれた)、旦那は何にも言いません。
皆さんそういうとき勝手に食べますか?旦那に消費させますか?
食い意地あると思われたくもないので、食べていいやつ?とか話しかけたくもないです(昨日から口をきいてません)。
旦那の性格上私が処理しないとそのままだと思います。

コメント

らすかる

これどないすんねん!!!って聞きます。
(お前が食べるのかみんなで食べるのか処分するのかどうにかせぇ💢って意味で)

• らすかる

らすかる

ちなみに私は喧嘩してなくても夫が入れたものは向こうが何か言ってこない限り触りません。期限切れようが知らぬ。
    お互い相手のを食べたときは補充するか申告してます。

• 1時間前
ママリ

何も言わず、冷蔵庫の中に放置しておきます。旦那が食べる気配なければ2〜3日経った頃捨てます。
お正月ってなんか喧嘩増えますよね😭お疲れ様です💦

はじめてのママリ🔰

放置します…
旦那さんの責任ですよね。

ままり🐈‍⬛

喧嘩の有責にもよりますが、大半は旦那が悪いと思うので←、言ってくるまで何も言いません。

こしあん

誰の唾やウイルスが飛んでるか分からない食べ物なんて汚いし、食べたくもないので腐るまで放置して捨てます!