はじめてのママリ🔰
うちもですよー!
義実家に行けば実家へと貰うし、もうお互いになしにすればいいのにって思いますが言えないですしね…笑
ママリ
過剰ではないと思います!私のところも私たち夫婦+私の実家から送りますし、義実家も何かある時は私たち夫婦+私の実家に送ってくれます💡
ただそれが原因で関係がギクシャクしてしまうくらいなら無い方が良いのかな?とも思いますね😵💦
はじめてのママリ🔰
うちもですよー!
義実家に行けば実家へと貰うし、もうお互いになしにすればいいのにって思いますが言えないですしね…笑
ママリ
過剰ではないと思います!私のところも私たち夫婦+私の実家から送りますし、義実家も何かある時は私たち夫婦+私の実家に送ってくれます💡
ただそれが原因で関係がギクシャクしてしまうくらいなら無い方が良いのかな?とも思いますね😵💦
「義実家」に関する質問
義実家の集まりを私だけ腹痛でお留守番することになったんだけど、 義母に年始の挨拶、行けない事、子供達は行くからよろしくお願いします、すみません って内容をLINEしたら、明らか素っ気ない返事来た💦 えー 行けばよ…
もう離婚したいです。 旦那はほんとに一言で言うと自分中心で年上のはずなのに子供です。たくさんありすぎて書く気も起きないです。 こちらの実家に義実家が初めて来た後、『もっとボロっちい家かと思った笑笑』と義母や…
元々は転勤族でしたが今年度の異動で地元に帰れることになり、その後に転勤の辞令が出ることはないとのことなのでマイホームを建てようかと思ってます。 義実家近くの土地に建てることになりそうなんですが近くに賃貸を借…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント