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むっそりーに
妊娠・出産

お好み焼き屋で濃い味で心配。塩分摂りすぎて血圧上がり、分娩時に影響あるか心配。気にしすぎでしょうか?

こんばんは☆

今更どうしようもできないのですが、心配なので書き込ませてください⁽•́દ•̩̥̀ ⁾
先程はじめて行くお好み焼き屋さんに行ってきたのですが、
全体的に味が濃く、食べ終わった後は舌がピリピリする始末(꒪⌓꒪)ケミカルどんだけ使ってるんだと食べ終わった後に心配になってきました。
化学調味料よりも塩分を摂りすぎた事が心配で、とりあえず家に帰ってきてすぐにカリウムを含むバナナを食べました。
なぜこんなに心配になるかというと、予定日を3日過ぎていつ陣痛が来るかと心配な時に塩分を摂りすぎて血圧が上がってしまって分娩時に何かあったらどうしよう(´Д` )と考えてしまいます。
気にしすぎでしょうか⁇

コメント

橘♡

気にしすぎかなーと思います
今までの健診で1度も引っかかったことないならそんなに気にしなくても大丈夫かと思います^^*
早く出てきてくれるといいですね♡

  • むっそりーに

    むっそりーに


    お返事ありがとうございます!
    今になって気にしすぎはたなと思います(*^^*)
    ちびっ子もまだまだ出てくるような気配もなく、元気に動いてます(´Д` )

    あとちょっと頑張ります‼︎

    • 3月27日