退会ユーザー
切迫やお腹の張りなど感じなければ大丈夫だと思いますよ😳

退会ユーザー
1人目も2人目も普通に主人としてましたが何もなく産まれましたよ!
自分ではしないのでわかりませんが、同じことだと思うので大丈夫だと思います👌!
退会ユーザー
切迫やお腹の張りなど感じなければ大丈夫だと思いますよ😳
退会ユーザー
1人目も2人目も普通に主人としてましたが何もなく産まれましたよ!
自分ではしないのでわかりませんが、同じことだと思うので大丈夫だと思います👌!
「妊娠中」に関する質問
男の人ってセフレと本命に対する性欲のぶつけ方?って違うんですかね? 過去に旦那と付き合っている時浮気された事があります。 私と付き合う前からセフレ関係にあった子だったので、完全に恋愛対象ではなく身体のみの関…
幼稚園に子供を預けている専業主婦の方に質問です。 今妊娠中なのですが、先生にはいつ伝えましたか? 感染症が流行った時は教えて欲しいのと、 新2号への切り替えが産前、産後4ヶ月できるみたいなので、、気になりまし…
妊娠中の性行為についてです! 現在妊娠7ヶ月なのですが、 妊娠してから1度も行為をしてませんでした! ですが、体調も安定しておりそろそろしたいな〜 という気持ちが出てきました。 妊娠中の性行為について、問題は無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント