コメント
しわき
私は我慢出来ないタイプなので即伝えます!🌼おめでとうございます🎊
naho
おめでとうございます💓
私も我慢出来ないタイプなので
伝えます!
化学流産の可能性もあるけど
そういうことも共有したいので。
-
りちゅ
そうですよね!
共有大事ですね!
ありがとうございます❣️☺️- 7月18日
しわき
私は我慢出来ないタイプなので即伝えます!🌼おめでとうございます🎊
naho
おめでとうございます💓
私も我慢出来ないタイプなので
伝えます!
化学流産の可能性もあるけど
そういうことも共有したいので。
りちゅ
そうですよね!
共有大事ですね!
ありがとうございます❣️☺️
「陽性」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
妊活人気の質問ランキング
りちゅ
フライングで陽性が出でも生理が来る人とかいるので不安になってしまって😂
伝えてもいいですよね♡ありがとうございます☺️❣️