コメント
tarako
私は1人目の子は27wで緊急帝王切開になりました😅
沢山泣いていいと思いますよ!これでもかってくらい泣いて沈んで落ち込んだら前を向くだけです✨
今できることは搾乳と沢山面会行って触れてあげることだと思います😊
34wまでお腹の中にいさせてあげれたなんて私からすると凄すぎます🥺
全世界のNやGに同じような赤ちゃんや同じような思いをしているお母さんや家族がいます。
1人じゃないです!今できることを頑張って下さいね😁💛
ままり
私は29wで出産し2ヶ月半NとGに入院してしてました!
責めてしまいますよね😣
でも赤ちゃん早くママに会いたかったんですよ!!!!!!
今の医療は凄いです😌
どーやって乗り切るなんて考えなくて大丈夫!!!!!!!
今出来ることをぺいさんがしていれば時はきます😌
申し訳ない、なんでなんでと考えてしまいますが退院する時にぺいさんの体も周りの環境も最強で最高にしとくためにがんばりましょ💓
-
ぺい
コメントありがとうございます😊
どうしても責めてしまって泣いてばかりです😭
いまたくさん搾乳頑張って、それを届けながら面会を楽しみに頑張りたいと思います😭退院を楽しみにします😆💓- 7月17日
kaiumi mama☺︎
その気持ち分かります😣💦
私は3人早産で産みました☺︎1人目32週、2人目35週、3人目34週で出産です!3人の子供全員に申し訳ない気持ちでいっぱいでした😔小さい手に管に繋がれ見てるの辛いですよね😭側にいたいのに一緒にいてあげられなくて辛いですよね💦
私は、我が子にできることは母乳をあげることだと思い、搾乳頑張ってました☺︎1人目の時は特に初めての早産でたくさん泣いてました😭
赤ちゃんもnicuで頑張ってますよ💛
-
ぺい
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😭赤ちゃんも頑張っているのでわたしも搾乳頑張ろうと思います😭
お子さん達、風邪ひきやすかったりしますかー?😭- 7月18日
-
kaiumi mama☺︎
上の子は1歳からは保育園に行っていたので風邪ひいたり、すぐ感染症もらってきてましたが他のこと変わりないくらいでしたよ☺︎1番下はお兄ちゃん、お姉ちゃんいるから風邪引くとなかなか治らなくて最近風邪ひいて治るまでに2ヵ月近くかかりました😂
でも、今思えばこうしてたら早産にならなかったのかな〜💦無理しちゃったなぁって思うけど、良い意味で捉えればnicuに子供が入院していてnicu生活の中でその時間だけは、ずっと赤ちゃんに携わってあげられてそれも思い出かなって思います☺︎でも、入院中は退院前の検査で問題ないか障害のこらないかとかたくさん不安な思いもしました😂
応援してます💛頑張ってください😊- 7月18日
ぺい
コメントありがとうございます😭いっぱいいっぱい泣いて前向きます😭
明日からまた搾乳と面会楽しみに頑張ろうと思います😊👍🏻
ちなみに、えまさんの上のお子さん、風邪ひきやすかったりしましたか?😭シナジスの注射お勧めすると言われて感染症怖くなってます😭
tarako
それがいいと思います😊私も搾乳しながら何度泣いたことか😂
全然元気に過ごせてましたよ😁初めて熱を出したのは生まれた時の年末年始にインフルエンザにかかったくらいです😅(旦那が貰ってきました😓)
男の子は弱いとよく言われますが、退院後はすぐに成長曲線も追い付いてそこらの同じ月齢の子と全然変わりません👍🏼シナジスはうちの子は1歳になるまで打ちましたよ😁
tarako
あ!生まれた年の です💦
ぺい
インフル怖いですね😭😭うちは上が保育園に行っているので、なんでももらって来そうな予感がしてとても怖いです😭
成長追いつくと聞いて少し安心しました😊シナジスうちも頑張りたいと思います😭😭
tarako
とりあえず家族全員予防接種は必須です!してもかかる時はかかりますが😂(私はそうでした💦)
ちなみにうちの子はNとGに4ヶ月入院していたので退院前に夫婦でMRを打ちました🙂
来年はオリンピックもありますし日本に海外の方が沢山来られると思うので、なるべく今のうちに打てるものは打ってた方がいいですよ💡
シナジスと他の予防接種は同時に打てるので予定組みやすいと思います👍🏼応援してますね😭💕