妊活 旦那が歯痛でロキソニンを1週間飲む可能性あり。妊活に影響は?高温期で来月から仲良しする予定。 旦那が歯痛でロキソニンを飲みました。 歯医者の予約の関係で1週間ほど 飲み続ける可能性があります😓 妊活に影響はありますか? 今は高温期なので仲良しをするとしたら来月からとなります。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 歯医者 仲良し 高温期 妊活 はじめてのままり🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ラン 歯科衛生士です! 特に問題ないと思います😊✨ 7月17日 はじめてのままり🔰 ご回答ありがとうございます! 安心しました☺️ 7月17日 はじめてのままり🔰 度々すみません。 妊活とはズレてしまうのですが ロキソニンの効きが悪いようで (1日2錠飲んでました) 痛い痛い言ってます😓 もっと効き目のある市販の鎮痛剤をご存じであれば、ぜひ教えていただけると助かります(つд;) 7月18日 ラン こんにちは😃 遅くなってしまいすみません。 ロキソニンは4時間あけて頂ければ痛い時に服用して大丈夫です🌟 あまり痛いようであれば予約関係なく、早めに診てもらうと良いかと思います! 実際ロキソニンより強いお薬はないです😭💔 どんな状況で痛んでいるのか分かり兼ねますが痛み止めで落ち着かない場合は化膿止めを処方する事もあるので1週間待たずに受診をおススメします🏥 7月18日 はじめてのままり🔰 お忙しい中、再度コメント下さりありがとうございました。 本日ロキソニンプレミアムを購入し、様子を見ていますが、少しマシになったようです。 触れたり食事をすると痛むと言ってます。 予約まで待てなければ、どうにか診てもらうよう話しました! カテゴリーからズレてしまったのにかかわらず、ご親切にありがとうございました(^-^) 7月18日 ラン ご主人痛み落ち着くと良いですね🏥 お大事になさって下さい😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます!
安心しました☺️
はじめてのままり🔰
度々すみません。
妊活とはズレてしまうのですが
ロキソニンの効きが悪いようで
(1日2錠飲んでました)
痛い痛い言ってます😓
もっと効き目のある市販の鎮痛剤をご存じであれば、ぜひ教えていただけると助かります(つд;)
ラン
こんにちは😃
遅くなってしまいすみません。
ロキソニンは4時間あけて頂ければ痛い時に服用して大丈夫です🌟
あまり痛いようであれば予約関係なく、早めに診てもらうと良いかと思います!
実際ロキソニンより強いお薬はないです😭💔
どんな状況で痛んでいるのか分かり兼ねますが痛み止めで落ち着かない場合は化膿止めを処方する事もあるので1週間待たずに受診をおススメします🏥
はじめてのままり🔰
お忙しい中、再度コメント下さりありがとうございました。
本日ロキソニンプレミアムを購入し、様子を見ていますが、少しマシになったようです。
触れたり食事をすると痛むと言ってます。
予約まで待てなければ、どうにか診てもらうよう話しました!
カテゴリーからズレてしまったのにかかわらず、ご親切にありがとうございました(^-^)
ラン
ご主人痛み落ち着くと良いですね🏥
お大事になさって下さい😊