りらっくま♡♡
私も今月初めて注射を打ちましたが、今日生理きてしまいました。。生理がくる2時間前くらいまで症状はなかったです。。自分より後に結婚した人の妊娠辛いですよね。私も妊活半年くらいなのでわかります。そんな自分が嫌になったりしますよね😢
ですが、いつか授かった時には誰より先とか後とかきっと気にならなくなるくらい幸せだと思うので、その日まで一緒に頑張りましょう😊❤
りらっくま♡♡
私も今月初めて注射を打ちましたが、今日生理きてしまいました。。生理がくる2時間前くらいまで症状はなかったです。。自分より後に結婚した人の妊娠辛いですよね。私も妊活半年くらいなのでわかります。そんな自分が嫌になったりしますよね😢
ですが、いつか授かった時には誰より先とか後とかきっと気にならなくなるくらい幸せだと思うので、その日まで一緒に頑張りましょう😊❤
「生理予定日」に関する質問
アフターピル飲んだ事ある方教えてください🙇🏻♀️ 5月13日 行為あり(ゴムが膣内で脱落、射精なし) 5月14日 23時間後にアフターピル(ノルレボ)服用 5月17日 生理予定日 5月18日 茶色い少量の出血あり 5月19日 鮮血の出…
生理予定日に性行為しました。 それから2週間経ったのですが生理が来ません。 昨日にドゥーテストの妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。ですが調べたらまだ早かったみたいで、チェックワンファストというのですと反応…
妊娠検査薬で陽性が出て 生理予定日から2週間経ったので 病院に初受診してきました。 最終月経計算だと6w1dだったので 赤ちゃん見えるかな〜?と思ったのですが 胎のうと卵黄のうだけ見えて 赤ちゃんは見えず…… エコーだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント