旦那は何かの病気か何かでしょうか、、。先ほどの話です。私が友達と電…
旦那は何かの病気か何かでしょうか、、。
先ほどの話です。
私が友達と電話してた時に旦那からラインに電話してとスタンプ連打でラインが入ってきてたんですけど、わたしが電話中だったためかバイブの通知も来なかったんです。
旦那に電話をかけてら速攻ブチギレられて怒鳴り散らかされました。なんで通知ならんのだー!!と。いや携帯ショップの人でもないし、携帯のバグが何かで鳴らなかっただけじゃないのかなと思いつつ、旦那にはごめんね通知ならなくて気づかなかった。って言ってるのに、鳴らないはずがないだろてめえ!!携帯壊すぞ!!!と(笑)笑いそうになりましたが我慢しました(笑)
通知鳴ってること気づいたらちゃんと電話かけるよ無視するわけがないし、携帯がたまたまバグかなんかで通知ならなかったんだと思うごめんね。と落ち着いて何回も言っているのにブチギレのオンパレードです。
こんなことが何回もあります。わたしが家事していて電話に気づかなかっただけでてめえなんで電話でねーんだ!って私は息子がお昼寝の間は基本的にマナーモードにしてます。それを説明してもイライラがいつもすぐ治らないようです。治らないにしろまずこんなことでこれだけブチギレてくるって大丈夫ですかね?
旦那の性格は、23歳ですが脳内お子ちゃま。仕事の人と友達には優しいです何でも頼られる人なのですが家では本性丸出しです。優しくもないですし気も効かないですし、昔から自己中でキレ症で理不尽なことでも平気で怒ってきます。外でのストレスを私にぶつけてきてるのか、、
にしても酷すぎませんか?何かの病気ですかね、、。
- えりか(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
しぃ
電話の内容は結構重要なことやったんですかね?😂
めっちゃ重要で今すぐじゃないとあかん!てときならまぁブチ切れはしないですが、ちょっとイライラするのも分からないことないですが、世間話程度の電話なら、ブチ切れられる意味はわからないですね(´°ω°)まぁでもどっちにしろ、自己中なお子様ですね😂
ゆず
束縛してる人のようですね…。(笑)
携帯壊すぞは笑えますね(笑)
別にいいけど連絡取れなくて困るのは旦那さんですよね(笑)
-
えりか
まさにその通りです(笑)
- 7月18日
えりか
重要でもなにもなかったです(笑)
しぃ
重要じゃないならLINE送って待ってろって感じですね😂
専門家にかからないといけない病気かはわからないですが、まぁいろんな意味で病気ですね😂笑
えりか
本当にそうです(笑)
何もかも病気かお前って思っちゃいます😥(笑)
しぃ
あと、えりかさんが優しいから調子乗ってるのもあると思います!😂