サプリ・健康 旦那様が潰瘍性大腸炎の方いますか? 旦那様が潰瘍性大腸炎の方いますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 りんご(1歳7ヶ月) コメント ふーR7.12🍼 潰瘍性大腸炎の旦那います! 7月3日 りんご 夫が潰瘍性大腸炎で入院になり、私が保育園預けれず働けてないので金銭面的に不安で、、🥲 7月3日 りんご 最初は中度で薬飲んだりして落ち着いてたんですが最近食あたりでひどくなり入院しました🥲 もともと普通に働いておりました! 日常生活で不便なこととかありますか??軽いとご飯食べてすぐトイレ行ったりとかはないですか?? 7月3日 りんご そうなんですよ😭 妊娠したときも旦那の飲んでる薬もありお腹の子に影響ないかな?!とかも考えたりしてました😮💨 めっちゃわかります🤦♀️しょうがない事だとわかってはいるんですがトイレ待ち長いし大変です😭実際に自分がなったら気持ちが分かるんでしょうけどね。 出先だと食べるといつトイレ行きたくなるかわかんないから食べないーって感じなんですよね😐 いいですね!!参考にしますありがとうございます😭 7月3日 ふーR7.12🍼 旦那様、重症なんですね…💦 うちは食生活で症状が軽くなったようで働けています! 難病指定されているので治療費の助成制度ありますよ! あとは傷病手当とか確認した方が🙆♀️ 7月3日 ふーR7.12🍼 そうだったんですね💦 うちも軽くはなりましたが、食後は必ずトイレに行きます!! 中華とか食べるとトイレに篭りません?? 不便なのは出先だと旦那のトイレ待ちが長いってことくらいですかね! 調子が悪いなってときは、潰瘍性大腸炎に良い食材とか使うようにしてます💦 7月3日 ふーR7.12🍼 お薬飲んでる不安ですよね! 自分がお腹壊した時もいつも優しくしてくれるので、これからは優しくしよーー🥺って後悔します笑 うちの旦那は食いしん坊なので、食べない選択肢はないです笑 でもその代わり、トイレ行きたいってなってからある程度は我慢できるみたいです🤔 お互い大変ですが、頑張りましょ🫶 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
夫が潰瘍性大腸炎で入院になり、私が保育園預けれず働けてないので金銭面的に不安で、、🥲
りんご
最初は中度で薬飲んだりして落ち着いてたんですが最近食あたりでひどくなり入院しました🥲
もともと普通に働いておりました!
日常生活で不便なこととかありますか??軽いとご飯食べてすぐトイレ行ったりとかはないですか??
りんご
そうなんですよ😭
妊娠したときも旦那の飲んでる薬もありお腹の子に影響ないかな?!とかも考えたりしてました😮💨
めっちゃわかります🤦♀️しょうがない事だとわかってはいるんですがトイレ待ち長いし大変です😭実際に自分がなったら気持ちが分かるんでしょうけどね。
出先だと食べるといつトイレ行きたくなるかわかんないから食べないーって感じなんですよね😐
いいですね!!参考にしますありがとうございます😭
ふーR7.12🍼
旦那様、重症なんですね…💦
うちは食生活で症状が軽くなったようで働けています!
難病指定されているので治療費の助成制度ありますよ!
あとは傷病手当とか確認した方が🙆♀️
ふーR7.12🍼
そうだったんですね💦
うちも軽くはなりましたが、食後は必ずトイレに行きます!!
中華とか食べるとトイレに篭りません??
不便なのは出先だと旦那のトイレ待ちが長いってことくらいですかね!
調子が悪いなってときは、潰瘍性大腸炎に良い食材とか使うようにしてます💦
ふーR7.12🍼
お薬飲んでる不安ですよね!
自分がお腹壊した時もいつも優しくしてくれるので、これからは優しくしよーー🥺って後悔します笑
うちの旦那は食いしん坊なので、食べない選択肢はないです笑
でもその代わり、トイレ行きたいってなってからある程度は我慢できるみたいです🤔
お互い大変ですが、頑張りましょ🫶