※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
krkr
妊娠・出産

Pigeonの240ml哺乳瓶の長さを教えてください。消毒ケースに入るか確認したいです。

Pigeonの240mlの哺乳瓶の乳首を外したビンだけの長さ、何センチかわかる方いらっしゃいますか?(>_<)
消毒ケースを買ったのですが、哺乳瓶が無くて入るか確認したいので宜しくお願いします。

コメント

ふありん

だいたい14cmくらいです。
西松屋で購入したレンジでチンするものを買って大きいの入るのか焦りましたが、入ってます(*^O^*)

• krkr

krkr

ありがとうございます!
    私も西松屋でレンジでチンするものを購入しました(^O^)
    入りそうなので良かったです♪

• 3月26日
め

Kタイプと母乳実感の2種類ありますが、Kタイプは200mlのサイズしか持っていなくて一応その長さが14センチです。
母乳実感の240mlは14.5センチでした(^^)
一応参考になればと思います(´・_・`)

• krkr

krkr

ありがとうございます!
    Pigeonの哺乳瓶2種類あるって知りませんでした(・_・
    14.5センチなら入りそうなので良かったです(^O^)

• 3月26日
RARA18

コレかなぁ⁉上の黄色い部分から底まで14,5cmくらいです。まだ使ってないので正確かどうかわかりませんが・・・

• krkr

krkr

ありがとうございます!
    哺乳瓶これを購入予定です(^O^)入りそうなので安心しました♪

• 3月26日
  • RARA18

RARA18

退院するときちっちゃいのを頂き哺乳瓶ばっかり5本あります(笑)完母になったので今のところ用なしです😆

• 3月26日
  • krkr

krkr

哺乳瓶が貰える病院もあるんですね😳
    完母って羨ましいです(^O^)母乳出にくい人もいるって聞いたので、、私も完母目指します♪

• 3月26日