サプリ・健康 昨日の夜中から吐き気、腹痛、下痢が止まらず病院に行ったらウイルス性… 昨日の夜中から吐き気、腹痛、下痢が止まらず病院に行ったらウイルス性胃腸炎でした。 吐き気止めとビオフェルミンと下痢を止める薬をもらったのですが出し切っちゃって下痢、吐き気は治りました。 その場合吐き気止めと下痢を止める薬は飲まなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 夫 胃腸炎 ななみん🐰(7歳) コメント 退会ユーザー 下痢などは止めたりすると ウイルスが出ていかないので 出し切ればOKですね☺️ 飲まなくていいと思います! ビオフェルミンは整腸剤なので 飲んでていいと思います! 7月17日 ななみん🐰 ありがとうございます! ビオフェルミンだけ飲もうと思います😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
ありがとうございます!
ビオフェルミンだけ飲もうと思います😊