コメント
ママリ
フライングは朝一のがいいですよ💡
かなりのフライングの場合、尿が薄いと反応しない時あります!
退会ユーザー
1日では変わらないし
やっぱり朝イチの尿が確実だと思います!
気になると思いますが
3日後くらいにするとはっきり濃くなると思いますよ😊
-
美優
昼前チェックワンファストやっても真っ白だったんです💦朝の線は何だったのかと。。。涙
ググッたらドゥーテストは偽陽性よく出るという口コミがたくさん出てきて😭- 7月17日
チックタック
ドゥーテストは早期検査がしやすいと感じます
生理予定日一週間前に検査することがほとんどで
妊娠しなかった今まではその位のうすさよくありました
妊娠した時は一週間前なのに
普段より確実に目に見える濃さで
日毎に濃くなって判定も早くなりました
薄さからしてあまり期待しない方がいいかな…と思いました
まだ早いのでなんとも言えませんが
1日1度ずつやって
明日と明後日もこの薄さや白なら
もう望みはありません😭
-
美優
そうですよね。。
明日朝イチやってもダメなら今回は諦めます🤦♀️- 7月17日
さなつぅ〜
偽陽性というか…ドゥーテストは感度がいいのでhcgが少なくても反応してしまうんです😭
私はチェックワンファーストより相性が良くてドゥーテストの方が濃く陽性が出た過去が何回かあります。
偽陽性ということは、hcgか何かの注射をされたのでしょうか??
だとしたら個人差ありますが10日ぐらいは反応すること多いですよ。
注射等されてないのでしたら着床しかけたけど継続できなくて化学流産の可能性が高いかもしれないです。
-
美優
注射してません😭
まさか化学流産になるとは想定外でした😞今は受け入れるのツライですが明日からはまた気を取直してまた頑張ります!- 7月17日
-
さなつぅ〜
フライングしてしまうと普段は気付かずに生理と思っているものも化学流産を確認してしまい悲しい気持ちになる事あります。
でも、まだ生理予定日まで日があるので化学流産と決まった訳ではないですよ😊
正確に使用できるのは生理予定日1週間後なのですから、その時に同じくらいの薄さで同じ現象が起きていたら化学流産は確実かと思います。
今はもしかしたら微量のhcg過ぎて反応出たり出なかったりしてるのかもしれません。
フライングは1日おき(すなわち2日に1回)の濃さを比較するのがいいと言われています。
予定日前ですから日をあけてもう一度検査薬をしてください。
ちなみに排卵日が確実で仲良しから3週間経って検査薬が陰性な場合も可能性は低いと言われています。
排卵日が遅れている場合は着床がズレるのでその通りではありません。- 7月17日
🌻y.n🌻
16時に検査薬する前に水分結構とられましたか?
どれだけ透かしてみても16時のは薄っすらも見えませんか? こんな偽陽性は出ない気がします😥 色もついてるし、、
不安だと思いますが明日朝一もう一度やってみて下さい!!
-
美優
カフェで働いているので紅茶とか結構飲みながら仕事したりしてました。。16時のは薄っすらもないです😞😞😞
明日朝一真っ白を覚悟してもう一度やってみてダメなら諦めます!
因みに高温期9日くらい何か症状ありましたか💦?- 7月17日
-
🌻y.n🌻
私は薄まったんだと思いますけどね🤔
高温期9日目は最初にフライングした日なんですが、症状は高温期8日目から喉痛が始まって鼻水、微熱、せきでした💦一人目の時もそうだったんです😅 高温期14日目の今日まだタンが絡んだセキしてます😣
ちなみに高温期9日目にやったドゥーテストです。影のような線でよっぽど私のほうが偽陽性みたいな線でしたよ💦- 7月17日
-
美優
あー😭ゆりなさん😭💕励みになります💦10日目以降検査薬どうなりましたか?
- 7月17日
-
🌻y.n🌻
毎日ドゥーテストもったいなかったのでラッキーテストと併用してました😅💦
でもラッキーテストは本当にカメラには写らないぐらいで意味なかったです😣
これは高温期12日目です☺️- 7月17日
-
🌻y.n🌻
これが高温期14日目です!
- 7月17日
-
美優
うらやましい☺️💕良かったですね✨🍼
9日から12日までよく耐えましたね(笑)- 7月17日
美優
昼前チェックワンファストも真っ白だったんです💦ググったらドゥーテストは偽陽性多いと出てきて落ち込んでます( ; ; )
ママリ
私も高温期9日目からフライングしてりしてました☺️
朝イチの尿は濃くて反応しやすいですが、朝イチ以外だと薄くなってしまい、出ない場合があります。
なので、チェックワンでも
朝イチの尿がいいですよ💦
ママリ
偽陽性というより、
まだホルモンが十分に出ていない時なので、朝イチ以外の尿だと薄まってます💦
なので妊娠していたとしても出ない事もありますよ😅
だからフライングする場合、
みなさん朝イチの尿で、
数日おきにやるって感じなんです💦
気になって1日に何回もやっても、高温期9日目だと朝イチの尿でやっとうっすらなので、昼前や夕方は薄くなっていて出ない可能性高いです😓
美優
色々教えてくださりありがとうございます( ; ; )💕
少しだけ希望持てました。
明日か明後日もう一度朝イチフライングやってみてケジメつけます😂
ちなみに高温期9日目あたり下腹部痛とか乳首の痛みとか何か症状ってありましたか?
ママリ
ありました😅💦
下腹部だけではなく
腰や足の付け根も
痛かったです💦
乳首も痛かったです💦
美優
私も同じ症状あります😣💦が…生理前と似てるんですよね😂💦