コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありです!!とても綺麗な名前だと思います🌙
はじめてのママり
男の子でもいいと思います️⭕️
お兄ちゃんとお揃いな感じ素敵です🙂↕️
最近、満月と皆既月食が重なった3/3に計画分娩したのですが、名前に月を入れようとうちも夫と話してたのですが、その日には産まれず😅
次の日助産師さんたちと話したら、満月の日より、前後にラッシュが起きるんだよね〜と言われました!
うちは3/4に3人、3/5に5人、3/6に4人産まれてたので、へ〜!となった話でした🤣❤️
ちなみに3/3は4人、出産待ちの方がいたのに1人しか産まれなかったらしいです!
-
ぷー
ピークは前後なんですね!!1人目の産まれた日を調べたらなんと新月で🌚笑
次の新月がちょうど予定日の3日前とかで、旦那と月関係いいかも!て話したんです😂また新月に産まれるように祈ります🙏- 1時間前
る
まーーったく同じ名前が候補だったのでびっくりしてコメントしました📛
なんか儚くて綺麗でとっても素敵だと思います🌛
我が子はふたご座流星群の日に産まれました💫笑
-
ぷー
えー本当ですか!ちなみに女の子の名前での候補でしたか?😂
素敵な名前ですよね🌙女の子なら即決だったんですが笑笑- 1時間前
-
る
上の子の時には思いつかず、女の子の時に思いついた候補でした!
上の子が〇きなのでそこからという感じです!
ときくんとかゆきくんとかいるしつきくんもめっちゃありだと思います♡
恋愛漫画に出てくる高身長クールイケメンって感じです黒崎月綺みたいな笑笑笑
同じ「き」をつけたら仮に3人目を産んだ時に名付けが大変すぎると思ってやめました😹- 50分前
-
ぷー
男の子でもありですかね😂😂よかったです!
もし新月に爆誕したらこの名前選んでくれたってことでつきにしようかとおもます😊😊- 46分前
ぷー
本当ですか〜!よかったですありがとうございます🥰