コメント

🍟マックフライポテト🍔
冷凍ストックを作るのはオススメできません😅
元々冷凍のカットされた豆腐を使うと便利でしたよ。

ゆに
冷凍するとボソボソになって全く別物のようになります☁︎ なので少し割高ですが、コープのカットされた豆腐を購入しました!
-
あい
茹でた、とうふの冷凍をストックダメなんですね💦
コープの宅配を利用してます😊ベビーのカタログで頼んでみます!- 7月17日
🍟マックフライポテト🍔
冷凍ストックを作るのはオススメできません😅
元々冷凍のカットされた豆腐を使うと便利でしたよ。
ゆに
冷凍するとボソボソになって全く別物のようになります☁︎ なので少し割高ですが、コープのカットされた豆腐を購入しました!
あい
茹でた、とうふの冷凍をストックダメなんですね💦
コープの宅配を利用してます😊ベビーのカタログで頼んでみます!
「離乳食」に関する質問
朝5時にミルク160飲んでそこから起きてて 8時に朝寝してます。まだ起きない もうミルクから5時間経ってる、、起こしますか? 起きたら離乳食とミルクでいいですか? いま7ヶ月です
離乳食あまり食べない子の卵アレルギーチェック 生後9ヶ月3回食ですが未だに卵白のアレルギーチェック中です😭 朝と昼はあまり量を食べず、卵黄のときも卵黄1/2までしか食べられなかったので卵白に進んでしまいました😭そ…
離乳食、スプーン持ちたがりマンです...🥄笑 離乳が始まり1ヶ月。スプーンに興味津々で自分で持って口に持って行きたがります。お陰様で最近はあちこちべしょべしょ😂いいんですけど...まあ凄まじいですよね... 自分でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
とうふは良くないのですね💦
冷凍カットされたのって、どこで購入したりしましたか?
🍟マックフライポテト🍔
宅配のコープで買ってました。店舗にもあったかもしれません。