コメント

しーくんママ
履いてます(^-^)
しーくんママ
履いてます(^-^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
脇汗止まりません😱 デオナチュレのメンズ使いましたが全く効果なし。 そんなに温度高くなく、湿度がいつもよりちょっと高いかな?の日に、緑のTシャツの脇がまーるくびっちょり😱 もう夏は黒か白しか着られない…😢 外出た…
義母、、70で若い格好をして来ます。 正直恥ずかしいです。 時には、袖シースルーのカットソー。 時には、ブラウスにベストドッキングのリボン。 時には、エコファーのベスト。 娘がいないから指摘する人もいないのであろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
フクロウ
どんな感じですか?
サイト見てると口コミ評価が悪くて。。
しーくんママ
リブ部分は調整可能ですし、楽です。
ですが、デニム部分が普段のサイズより2サイズ上げないと脚が入らない(T_T)
脚に合せたら腰周り?のデニム部分がブカっとしてしまいます(><)ポケットは浅いし…
でも、半額になってた時だったので買いました!
シルエットがとにかく微妙です(^^;
フクロウ
今日届いて履いてみました。
私のはSでもデカイし
どう履いても足が短く見えました……泣
たしかにポケット浅い。。
ホントシルエット微妙ですね!
半額じゃなければ買わないですね、、
ありがとうございました♡