ファッション・コスメ ニッセンでマタニティを買ったことある方いませんか?お腹が前面だけでな… ニッセンでマタニティを買ったことある方いませんか? お腹が前面だけでなく、全部がリブ素材のやつです。 最終更新:2016年3月27日 お気に入り マタニティ ニッセン フクロウ(8歳) コメント しーくんママ 履いてます(^-^) 3月26日 フクロウ どんな感じですか? サイト見てると口コミ評価が悪くて。。 3月26日 しーくんママ リブ部分は調整可能ですし、楽です。 ですが、デニム部分が普段のサイズより2サイズ上げないと脚が入らない(T_T) 脚に合せたら腰周り?のデニム部分がブカっとしてしまいます(><)ポケットは浅いし… でも、半額になってた時だったので買いました! シルエットがとにかく微妙です(^^; 3月26日 フクロウ 今日届いて履いてみました。 私のはSでもデカイし どう履いても足が短く見えました……泣 たしかにポケット浅い。。 ホントシルエット微妙ですね! 半額じゃなければ買わないですね、、 ありがとうございました♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
どんな感じですか?
サイト見てると口コミ評価が悪くて。。
しーくんママ
リブ部分は調整可能ですし、楽です。
ですが、デニム部分が普段のサイズより2サイズ上げないと脚が入らない(T_T)
脚に合せたら腰周り?のデニム部分がブカっとしてしまいます(><)ポケットは浅いし…
でも、半額になってた時だったので買いました!
シルエットがとにかく微妙です(^^;
フクロウ
今日届いて履いてみました。
私のはSでもデカイし
どう履いても足が短く見えました……泣
たしかにポケット浅い。。
ホントシルエット微妙ですね!
半額じゃなければ買わないですね、、
ありがとうございました♡