妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入り、眠気や気持ち悪さが続いています。眠気と吐き気が続く状況で、眠気がつわりの症状か心配です。 こんにちはー🍀 明日から7ヶ月に入るのですが、 昨日から妙に気持ち悪くて、ここ3-4日何しても眠たくて眠たくて仕事が辛いです😭💔💔 6ヶ月入った1週目あたりまで吐きつわりがあり、 やっと解放〜😫されたと思ったら 気持ち悪くなり、まじかよ…状態です😵 1人目の時は眠つわりとは無縁で、どんな感覚かわからず… 寝ても寝ても眠たくて何もする気が起きません😭 これって眠つわりでしょうか、、? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 妊娠1週目 吐きつわり そん(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント にちきど🌻 私も常に眠いです😥 下の子と一緒にお昼寝しますが夜も一緒に21時に寝ます😂(笑) 朝起きた瞬間から眠いです😂😂(笑) 7月17日 そん コメントありがとうございます🍀 一緒ですね🤣🤣💪(笑) 仕事がなかったら多分私眠れる森の豚さんになってます。。。🤣🤣🤣 これが眠つわりなんでしょうかね😱😱?? 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます🍀
一緒ですね🤣🤣💪(笑)
仕事がなかったら多分私眠れる森の豚さんになってます。。。🤣🤣🤣
これが眠つわりなんでしょうかね😱😱??