コメント
にちきど🌻
私も常に眠いです😥
下の子と一緒にお昼寝しますが夜も一緒に21時に寝ます😂(笑)
朝起きた瞬間から眠いです😂😂(笑)
にちきど🌻
私も常に眠いです😥
下の子と一緒にお昼寝しますが夜も一緒に21時に寝ます😂(笑)
朝起きた瞬間から眠いです😂😂(笑)
「吐きつわり」に関する質問
10週4日目、絶賛つわり中です 吐きつわり、痰つわり、ヨダレつわりで毎日死にものぐるいで生きてます。 10週突入した辺りからかなりマシになったと思いきや、2日前にまた何食べても気持ち悪い、もはや気持ち悪くなるから…
8週5日です。 吐きつわりで5日間くらい食べたものはすぐ吐く状態を繰り返してて、昨日いよいよ脱水がやばくなり今日は点滴をしてきました。 点滴でかなり体が楽になって、お昼ご飯少し口にしたら食べれて!吐かなくてよか…
吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりましたか?それともまた悪化して点滴や入院をするようになるでしょうか? 今6wですがケトン+3で入院しました。点滴をずっとしてて回復してきている状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そん
コメントありがとうございます🍀
一緒ですね🤣🤣💪(笑)
仕事がなかったら多分私眠れる森の豚さんになってます。。。🤣🤣🤣
これが眠つわりなんでしょうかね😱😱??