※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

GARBA ZOLOベビーカーの使い方が分からず悩んでいます。新しいものを買うか、頂いたものを使うか迷っています。格安で使いやすいベビーカーはありますか?また、ベビーカーは必要なものでしょうか?

GARBA ZOLOというベビーカーをお下がりで頂いたのですが、使い方が分かりません。
調べてもかなり昔の物らしくて廃盤になってました。
新しく買うべきか、このまま頂いたなら使うか悩みます。
格安で使いやすいベビーカーはありますか?また、ベビーカーってそんなに使うものですか??

コメント

miiiiimama

生活にもよると思いますよ。

私はお出かけはベビーカー必須です‼️
買い物・お散歩・お出かけの移動やお昼寝するくらい1日のお出かけベビーカー無いと辛かったのと、新生児のうちはベビーカーでお店に入ればベビーカーに寝かせたまま友達とランチなんて出来たので楽でした( *¯ ꒳¯*)✨

抱っこ紐はお互い負担大きくて、犬の散歩と家事の時にしか使わずでした。

歩ける様になっても長くは歩けないので目的地までの移動はベビーカーで
私の生活の中では必須でした🎶
今でもたくさん歩いてくれますが、道の狭い通りや風邪でぐったりしている時は重宝してますし、お出かけしていても眠くなるとベビーカー乗ってくれるので抱っこ紐使うことないので身体も楽です‼️