子育て・グッズ 昨夜まで40度近くの熱が3日続いた息子ですが今朝から熱は37度台になり、… 昨夜まで40度近くの熱が3日続いた息子ですが 今朝から熱は37度台になり、今は36.7で 朝からお昼寝前まではすごく機嫌よく元気に遊んでました。 でもいつもよりお昼寝が長くちょくちょく起きるのですが眠いのか何なのかすごく機嫌が悪くてずっと泣いてます。何してもだめです。 高熱の後はぐずるもんなんですか?😢 最終更新:2019年7月17日 お気に入り お昼寝 熱 息子 プーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 風の後はそんなもんですよ! 息子も抱っこマンになるし 私が主に看病するので ママにべったりになります! 7月17日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント