子どもが9ヶ月になりましたがお昼寝が1時間くらいしかせず朝寝も全くし…
こんにちは。子どもが9ヶ月になりましたがお昼寝が1時間くらいしかせず朝寝も全くしません😓
脳に影響がないかと心配です。どうしたら良いでしょうか
- applepie⭐︎(1歳3ヶ月)

ママリ
朝寝は30-1時間(たまにしない)で昼寝1時間です😭

はじめてのママリ🔰
うちは逆に朝寝しかしなくなりました😂同じく一時間くらいしか寝ません。成長して体力付いてきたのかな~と諦めてます💦
こんにちは。子どもが9ヶ月になりましたがお昼寝が1時間くらいしかせず朝寝も全くしません😓
脳に影響がないかと心配です。どうしたら良いでしょうか
ママリ
朝寝は30-1時間(たまにしない)で昼寝1時間です😭
はじめてのママリ🔰
うちは逆に朝寝しかしなくなりました😂同じく一時間くらいしか寝ません。成長して体力付いてきたのかな~と諦めてます💦
「お昼寝」に関する質問
下の子が昨日から咳がひどく、 今日の午前中に受診して風邪と言われました。 その時は咳だけで、今から熱も出るかもと言われ 座薬も処方してもらいました💊 お昼寝から起きてから 38.3℃あったんですが 保育園に通ってい…
数時間前の自分に言いたい。子どもと一緒にお昼寝しとけ!!!夕方からが辛い! 下の子が風邪ひいて夜泣きが酷くてほぼ寝ていない昨夜。 寝れる時に寝ておけ!!!
2歳娘です。 昨日保育園からお迎え要請があり、39℃まであったとのことで迎えに行きました💦(朝は36,9でしたが、、) 夜には36.6と熱が下がりましたが念のため今日もお休み、お昼寝ごろからまた38.5くらいに、、、、 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント