コメント
でら子
顔位ではないのですが、、
横位で帝王切開だと言われてたんですが、生産期直前で正常胎位になりました。
あまり無責任な事は言えないのですが、今は医療も発達してますし、無事に産まれるのを願ってます!
でら子
顔位ではないのですが、、
横位で帝王切開だと言われてたんですが、生産期直前で正常胎位になりました。
あまり無責任な事は言えないのですが、今は医療も発達してますし、無事に産まれるのを願ってます!
「エコー」に関する質問
今日検診だったのね その時の小さいモヤっと聞いてくださいますか エコー見てて腕が見えてさ、ムチムチしてる感じがなんか見えたからさ「ムチムチしてる🥹💞」って呟いちゃったのね、思わず そしたらお医者さんが「…アハ…
36週の妊婦です。 34週の頃、赤ちゃんの左の腎臓が大きいと言われました。 12mmだそうです。 これまでの妊婦検診では順調だとしか言われていなかったため、驚きで頭が真っ白になってしまいました。 調べると水腎症、ダウ…
5歳娘。 片足の甲に出っ張りがあります。 10ヶ月前にレントゲンとエコー取りましたがなにかわからないけど、悪いものではないと。MRIは麻酔のリスクもあるし今は経過観察となりました。 で、本日別件で同じ整形外科いき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドラえもん
返信ありがとうございます。
最近、逆子になったりを繰り返してるんですが、首は少し斜め後ろに反ったままで、首が戻らないのと子宮収縮で心拍が落ちるため2週間後に帝王切開予定になりました😣
胎児発育不全か骨疾患の疑いなので心配ですが、出産頑張ります。
でら子さんの2番目の子も安産で産まれるのを願っています。