妊娠・出産 31週頃からへその緒が取れた代わりに顔位になり、検査で同じ胎姿が続きます。同じ経験の方で問題ない方いますか? 31週頃からへその緒が取れた代わりに顔位(反屈位)になってしまい、エコー3回・CT1回取りましたが、毎回同じ胎姿でなおりません。 同じようになられた方で無事出産し赤ちゃんに問題なかった方いませんか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー 出産 へその緒 ドラえもん(5歳7ヶ月) コメント でら子 顔位ではないのですが、、 横位で帝王切開だと言われてたんですが、生産期直前で正常胎位になりました。 あまり無責任な事は言えないのですが、今は医療も発達してますし、無事に産まれるのを願ってます! 7月31日 ドラえもん 返信ありがとうございます。 最近、逆子になったりを繰り返してるんですが、首は少し斜め後ろに反ったままで、首が戻らないのと子宮収縮で心拍が落ちるため2週間後に帝王切開予定になりました😣 胎児発育不全か骨疾患の疑いなので心配ですが、出産頑張ります。 でら子さんの2番目の子も安産で産まれるのを願っています。 7月31日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもん
返信ありがとうございます。
最近、逆子になったりを繰り返してるんですが、首は少し斜め後ろに反ったままで、首が戻らないのと子宮収縮で心拍が落ちるため2週間後に帝王切開予定になりました😣
胎児発育不全か骨疾患の疑いなので心配ですが、出産頑張ります。
でら子さんの2番目の子も安産で産まれるのを願っています。