コメント
まー( ゚∀゚)ー*
へその緒がつながったのはつわりがおわったころで、16週くらいでしたよ。先生が説明してくれました。
まー( ゚∀゚)ー*
へその緒がつながったのはつわりがおわったころで、16週くらいでしたよ。先生が説明してくれました。
「妊娠8週目」に関する質問
今日検診で8w5dで 前回の検診で6w5dのとき胎嚢が12.6mmだったのに対して 今回は4mmしかおおきくなっておらず 1週間後にまた見せに来てと言われているのですが 胎嚢ちいさめで 出産までたどり着いた人いますか、、??? …
胎嚢が確認でき、勤務上伝える必要があるなと感じた上司や数人の同僚に報告しました。早いかな…と思ってはいたんですが、今日8w2dで赤ちゃんが育ってないことを伝えられて、2週間後に再診となりました。今日予定日がわか…
妊娠8週目です。 できれば、産まれるまで性別を知りたくないのですが、やっぱり先生からすると負担ですかね?😂 産まれるまで知りたくないって伝えた方、どうなりました??先生うっかり言っちゃったーとかありました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そんなにあとなんですね、もう、てっきり繋がり始めてるのかと思ってました😭