コメント

はじめてのママリ🔰
下の写真みると女の子って一瞬思っちゃいますが、全く同じ感じのエコーで男の子でした🥺

はえばる
ぱっと見、男の子にみえます!
でもこれだけしっかり映っていると、男の子だったら竿も見えてもいいのかな〜😊と思いました!
息子のとき、しっかり凸こんな形にうつっていたので🤣
女の子の可能性もなきにしもあらずですね🥰
-
🤍
コメントありがとうございます🤝🏼
上の写真竿ではないですか?🤣
うちも上2人はっきりでした!!今回なかなかはっきり見えないし確定もらえないのでまだ期待してもいいですかね😭💧- 2時間前

mayuna
へそのをはもっとホースのように細く長く映るりますし、へその緒はおしりからはえてるわけじゃないのでへその緒が写る時はお股の間におしりから離れて写るのと、エコーでは液体は黒く映るので、へその緒なら縁は白く中心は黒く映るので、これだけはっきり写ってたら男の子だと思います!
-
🤍
コメントありがとうございます🤝🏼
そうなんですか😭!!
じゃあもうほぼ確定で男の子ですね🥹- 2時間前

いちご🍓
男の子かな?とおもいます!
知り合いが下の写真の感じで女の子とおもってたら男の子でした!
-
🤍
コメントありがとうございます!
同じ感じでしたか🥲男の子の可能性大ですね!🤣- 2時間前

みつママ
上のエコーだと男の子かなと思いましたが
下のエコーは女の子だと思いました😂
本当別の子のエコーみたい∑(゚Д゚)
どうなんでしょう、お股ハッキリ写ってるのに
こんなに🐘見えないことあるんどすかね🧐💦
うちは上2人が男の子なんですが、
お股うつしたら🐘がうつってないってことなかったです。
臍の緒の可能性もゼロではない気がします。
-
みつママ
どすかねって‥笑
ですかねの間違いです。
失礼しました💦- 2時間前
-
🤍
コメントありがとうございます!!
本当にそれです!別物ですよね🥹角度によって違いすぎて、、(笑)
他の方のコメントでたまたまの筋っていう意見がありそうなのかもと思ってきています😭😭💧- 53分前

はじめてのママリ🔰
男の子に見えます😳
下の写真も木の葉というよりは
たまたまの筋に見えます😂
-
🤍
コメントありがとうございます♡
たまたまの筋こんな風に見えるんですね🥲木の葉に似すぎですね💧- 52分前

三児のママ
経験からして男の子に1票🙋🏻♀️🙋🏻♀️
-
🤍
コメントありがとうございます🤝🏼✨
男の子ですかねやっぱり!🤣- 52分前
🤍
コメントありがとうございます✨
同じ感じでしたか😂
前回の健診では3本線がしっかり見えてたんですよね😩
はじめてのママリ🔰
はい🤣2番目が33週まで突起物隠してて男の子に変わったんです🤣その前の健診では3本線だったので女の子ってずっと思ってましたが、よく考えると女の子の場合の3本線とは違ってました🥲(笑)
🤍
そうだったんですか!!33週って凄すぎます(笑)!
私前回こんな感じで、ママリでも質問させてもらいましたが、ここまでしっかり映ってたら男の子に変わることはないって言われたくらいなので結構自信持ってました🥹💧軽くショックです😅
はじめてのママリ🔰
凄いですよね🤣
エコーやっぱりにてます!(笑)3本線ですが、たまたまの筋ですよねきっと🥹
主さんは女の子希望だったんですか😌♡?
🤍
えー!似てますか🤣🤣
たまたまの筋確定ですね😩
女の子希望で、2人目の時から産み分け徹底してました!!✨
はじめてのママリ🔰
似てます🥹私も3本線ある!女の子だ!って思ってましたがしっかりついてました🤣(笑)
産み分けなにしました🤔?
私は男の子兄弟でも全然いいんですが旦那が女の子希望で🥺2人目はピンクゼリー使ったんですが男の子で(笑)3人目はピンクゼリー+今回排卵日前の妊娠かなって感じです🥺初期なので性別はまだまだ先になります💦
🤍
うわあもう次回男の子ですって言われる覚悟しときます!🤣
3人目のお子さん妊娠中なんですね!✨女の子だといいですね!!😩
私もピンクゼリー使うのと排卵日2日以上前のタイミングとクランベリーサプリを妊活の3ヶ月前から飲むのと、あとは夫をカフェインの摂取をやめてもらってました!あとタイミングの直前に夫に湯煎に浸かってもらってました🛁
でもピンクゼリー使ってたら全然授かれなくて、半分の量入れた時に授かれましたが流産してしまい、今回の子は使用してないです🤣