コメント
さあ
シャンプーは子供用使ってます。
髪が細いので
ボデイーソープは大人と同じ
のを使ってます。
無くなったタイミングで
いいと思います。
うちの子も1歳くらいの時でした!
ボンボン
もう三歳ですが未だに新生児から使っているのと同じものを使っています(笑)
お風呂担当のパパ曰くやり易いそうです!!
-
sm
うちも旦那がお風呂にいれてくれるんですが、分けたら絶対間違えそうですよね( ̄▽ ̄;)笑
- 7月17日
ゆてぃ
数ヶ月前に暑くなって汗が凄くて気になるなぁ、、と思ってシャンプーを子供用の物に変えました!
ボディーソープは下の子が居るので引き続き泡で出てくるベビーの物を使っています!
-
sm
そうなんですよ!めっちゃ汗かきで頭が洗ってもなんかなーって感じなんですよね!
シャンプーなに使ってるんですか?- 7月17日
-
ゆてぃ
子供がミニオン好きなので、薬局で売っているミニオンのリンスインシャンプー使ってます☺️
- 7月17日
-
sm
そうなんですね!!
ありがとうございました(^o^)- 7月17日
neko
身体はアラウを使ってて、ある日頭くさくない?ってことになって、シャンプーは泡で出てくるメリットつかってます♡
-
sm
アラウって子供用のボディーソープですか??
メリットは良いですか?- 7月17日
-
neko
そうですそうです!赤ちゃんの頃からずっとそれです♡メリットは泡切れがいいとパッケージに書いてあったのでそれにしたんですが、くさくなくなりました\(^o^)/皮脂が増えてきたのかなぁ~🤔
- 7月17日
-
sm
え!?臭くなるんですか!?(^^;笑
- 7月17日
-
neko
なんか赤ちゃんのボディーソープだけでは頭がくさかったんですよ😂😂
- 7月17日
-
sm
あ!「くさくなくなりました」をくさくなりましたと読んでました(^^;笑
メリット候補にいれたいと思います!!- 7月17日
さらい
一歳からわけました。
-
sm
シャンプーやボディーソープは子供用に買いました?
- 7月17日
退会ユーザー
1歳半頃から全身用だと髪の毛がキシキシしてきたので、ピジョンの泡で出てくるシャンプーを使ってます😊
でも最近はそれを使ってもキシキシしてる気がするので、今のシャンプーがなくなったらメリットのリンスインシャンプーに変えようかなと思ってます✨
sm
そうなんですね!!
シャンプーは何てやつ使ってらっしゃいますか?