サプリ・健康 初めてカンジダになってしまい、先程トイレ行ったらカッテージチーズみ… 初めてカンジダになってしまい、 先程トイレ行ったらカッテージチーズみたいな おりものが出てビックリしてます、、、 塗り薬を婦人科で処方して塗ろうと思ってるんですか 塗った後おりものシートってつけても良いんでしょうか??通気性が気になるのですが、、、 みなさんはどうしてますか?? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り おりものシート 婦人科 トイレ チーズ あやゆづママ♥︎(5歳5ヶ月, 8歳) コメント たま★ 私はおりものがきになるので おりものシート付けてましたよ! 暑くなってるので汚れたりしたら こまめに変えないとですが💦 7月17日 あやゆづママ♥︎ カンジダ中でも大丈夫ですかね??😹 どの位の頻度で変えてましたか?? 7月17日 たま★ カンジダ中におりものが 気になって付けてました!✌️ トイレに行く度+ドロっとおりものが出た時 です! おりものでかゆくなったり してたのでコットン100%のを 使ってました! 7月17日 あやゆづママ♥︎ 写真付きで教えてくださりありがとうございます😭♡!! 早速買ってみようかな😭♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやゆづママ♥︎
カンジダ中でも大丈夫ですかね??😹
どの位の頻度で変えてましたか??
たま★
カンジダ中におりものが
気になって付けてました!✌️
トイレに行く度+ドロっとおりものが出た時
です!
おりものでかゆくなったり
してたのでコットン100%のを
使ってました!
あやゆづママ♥︎
写真付きで教えてくださりありがとうございます😭♡!!
早速買ってみようかな😭♡