妊娠・出産 トキソプラズマについてです。ほうれん草をよく洗ったつもりでうどんつ… トキソプラズマについてです。 ほうれん草をよく洗ったつもりでうどんつゆにいれました。 沸騰させたので加熱はしっかり出来てるんですがトキソプラズマって死滅してますよね? お肉は加熱で死滅ってありますが砂についてたとしてもトキソプラズマは寄生虫なので死滅の仕方は砂についててもお肉に付いてても一緒ですよね? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 熱 うどん ほうれん草 肉 あみ コメント R 一緒だとおもいます。 7月17日 あみ ありがとうございます(*^^*) 7月23日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます(*^^*)