退会ユーザー
アンパンマンの便座に乗せるヤツ使ってます☺️
毎回アンパンマンのボタン
・えらいえらい!
・上手にできたねー!
・ジャー(水流れる音)
押したがって座る事は座ります。お兄ちゃんからの愛用品ですが…
出なくても座って押したいだけの時もあるので何とも言えんのですが😅
座るのが楽しみにはなってる様子です🙆
退会ユーザー
アンパンマンの便座に乗せるヤツ使ってます☺️
毎回アンパンマンのボタン
・えらいえらい!
・上手にできたねー!
・ジャー(水流れる音)
押したがって座る事は座ります。お兄ちゃんからの愛用品ですが…
出なくても座って押したいだけの時もあるので何とも言えんのですが😅
座るのが楽しみにはなってる様子です🙆
「2歳」に関する質問
2歳半、めちゃくちゃすぐ泣きます🫠 イヤイヤ期の一種ですか?こんなもんでしょうか? イヤー!と地面に寝転がったりはしないのですが ちょっと注意(例えばペンを持って歩くので、人に向けたら危ないよ〜と優しく指摘レベ…
ワーママしんどすぎません??? 平日は仕事して帰って来たら子供の世話して休みの日は子供と遊んで熱出したら頭下げて休んで自分も体調崩して……のループ笑 自分の身体も大事だから通院とかちゃんとしようと思ったらマ…
2人乗りベビーカーがカビてました😢 2人乗りをまた買うかB型にするか悩んでいます🫨 1.2歳の子を育ててる方どうしてますか? また、B型の押しやすくて荷物もたくさん乗るオススメ教えて下さい!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント