※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
産婦人科・小児科

川口市周辺でアトピー治療が必要。ステロイド含む薬を変えつつも悪化。他院の診察も希望。おすすめの小児科、皮膚科ありますか?

川口市内、または近隣(草加、越谷、戸田、蕨あたり)でアトピーの治療におすすめの小児科、皮膚科をご存知でしたら教えて頂きたいです。アトピーと診断されて3ヶ月になり、ステロイドが入ったお薬と痒みを押さえる飲み薬を変えながら治療していますが、日が経つほど悪化しています。2週間置きに病院で診てもらっていて不信感はありませんが、他院の診察も受けたいと考えています。宜しくお願い致します(;_;)

コメント

くま

東川口のしみず皮膚科にうちの子お世話になりました!9ヶ月くらいまで湿疹酷く、色々薬を変えながら治療しました。

鳩ヶ谷の二宮さんもすごく丁寧に見てくれて、説明もよくしてくれて良かったです!

• ここ

ここ

回答ありがとうございます☆
    しみずさんも二宮さんも診察してもらったことがあります。二宮さんは私も丁寧で好印象です!診察とお薬の内容が現在通っている皮膚科と同じだったので第二候補になってます(^-^)

• 7月17日

川口のはるな皮膚科クリニックおすすめですよ!
結構人気なので待ちますがネット予約もできますし、お薬も最低限です😊
先生の説明もわかりやすいです✨

• ここ

ここ

回答ありがとうございます☆
    病院名は聞いたことがありました。説明が丁寧なのは好印象です!参考にさせていただきます(^-^)

• 7月17日