コメント
nn62yy
娘が1歳前後に日大板橋病院に入院しました。
2年以上前の話なんですが、離乳食は初期、中期、後期、完了食、の中から選べました。
アレルギー食も対応してたはずなので、病院側に伝えれば用意してくれるはずです。
入院手続きの時にたしか聞かれたと思います。
nn62yy
娘が1歳前後に日大板橋病院に入院しました。
2年以上前の話なんですが、離乳食は初期、中期、後期、完了食、の中から選べました。
アレルギー食も対応してたはずなので、病院側に伝えれば用意してくれるはずです。
入院手続きの時にたしか聞かれたと思います。
「病院」に関する質問
いま胃腸炎流行ってたりしますか? 一昨日から息子が何回も下痢をしています。 熱はありません。嘔吐もありません。 病院に行くと軽めの胃腸炎かなと言われて整腸剤を処方していただきましたが良くなりません。 ウイル…
38歳、とくに資格や経験などなし。 今は病院でクラークしてます。 医師事務作業補助の資格はあります。 転職したいですが、年齢のこと、とくに資格もないこともあり迷っています。 この歳で転職、しかも資格なしってやは…
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チエ♪
ありがとうございます。
初回の診察を受けた時はまだ3ヶ月で今回入院日を決めたら入院という感じだったので、先生に聞けずにいました。
荷物用意で必要なのかわかったので助かりました。ありがとうございました。
nn62yy
ちなみに娘は後期食だったのですが、15時のおやつも出てました。
ジュースとビスケットくらいでしたが😅
チエ♪
後期食だとおやつが出るんですね。昨日から入院したのですがうちは初期食のため、お昼と夜の食事のみでした!
入院は一歳になるまで何回かあるかもなので、参考になりました❤️
ありがとうございました。