産婦人科・小児科 いま胃腸炎流行ってたりしますか?一昨日から息子が何回も下痢をしていま… いま胃腸炎流行ってたりしますか? 一昨日から息子が何回も下痢をしています。 熱はありません。嘔吐もありません。 病院に行くと軽めの胃腸炎かなと言われて整腸剤を処方していただきましたが良くなりません。 ウイルス性のものか検査はしなかったので分からないのですが、今何か周りで流行っているウイルスありますか?😓 かなりぐったりしており心配です…😫 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 謎に旦那が胃腸炎なって油断してた矢先私が吐き気と下痢と熱笑 多分胃腸炎 で、今になって上の子が胃腸炎です。 昨日は下痢2回 今は吐き気だけなんですがずっとねてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント