コメント
はじめてのママリ🔰
今まで生きてきて、簡単にできるのにすごいねって褒められた事はありませんか?
はじめてのママリ🔰
今まで生きてきて、簡単にできるのにすごいねって褒められた事はありませんか?
「転職」に関する質問
気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください 9:00〜17:00のフルタイムで営業職してます。保険です。 去年の10月に入社しまだ1年経っていないのですが、全然出来ない自分(日々の訪問件数やアンケート回収など)に…
シングル小1です👦🏻 現実的だと思いますか?? いつも8時に家を出て登校しています。 転職先候補が8時からスタート 自転車20分の距離なので 遅くとも7時30分には出ないと間に合いません。 つまり、子供を7時30分に送り…
転職希望でハローワーク通ってます(本日2回目) ハロワ行くと毎回なんか泣きそうな気分になります😭 不安の涙です😭😭 私転職できるのかな? 私を必要としてくれる会社はあるのかな? すごく優しい担当の方に当たって そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだろ……仕事は早いほうというか、仕事は貰った瞬間に終わって、期限よりも前に提出してます。学生のころから、期限があってもギリギリまで出さないとかはなくてすぐ提出してました。それはすごいと言われたことはありますが、仕事に繋がるかと言われると……😂💦
はじめてのママリ🔰
どんな仕事でも早いですか?
それとも特定の分野ですか?
はじめてのママリ🔰
どんな仕事でもです。溜めるのが嫌なのですぐ終わらせてすぐ提出します。あ、あとは新人教育は上手いと言われたことはあります。
はじめてのママリ🔰
期限を守る真面目さと新人教育の上手さですね。
対人接客とオフィスワークならどちらが好きですか?