退会ユーザー
今真っ最中で、唾液の味にも吐き気がします🙄🙄
ワンタン麺
16wくらいまでとにかく寝てました。保育園からの帰り道にスーパーかコンビニでお弁当、または惣菜買って毎食それで対応、料理なんてできず(^ω^;)。子供も申し訳ないけどもずっとテレビつけっぱなし、遊んでーときたら横になりながら絵本やパズルの相手を必死にしてました(苦笑)。夏休み…大変ですよね、うちもどうしようかと悩み中です:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
今真っ最中で、唾液の味にも吐き気がします🙄🙄
ワンタン麺
16wくらいまでとにかく寝てました。保育園からの帰り道にスーパーかコンビニでお弁当、または惣菜買って毎食それで対応、料理なんてできず(^ω^;)。子供も申し訳ないけどもずっとテレビつけっぱなし、遊んでーときたら横になりながら絵本やパズルの相手を必死にしてました(苦笑)。夏休み…大変ですよね、うちもどうしようかと悩み中です:(´◦ω◦`):
「症状」に関する質問
私の心が狭いのか意見いただきたいです。 金曜日の会社の忘年会の2日後、今日の早朝より発熱した旦那がコロナでした。私達は症状ありませんので今のところは26日まで隔離の予定です。 コロナになったのはしょうがな…
多分症状的に、不安神経症かなって思うことが前からあったけど子どもが産まれてから余計酷くなった気がする😭 心が休まらなくて辛いです😭 セルフケア?自律神経も整えたいけど寝不足な時点で難しいし、精神科にこんなこと…
くっそ!旦那ムカつく💢私がお風呂入ってる間見ててもらってました。そしたらソファーから頭が落ちてさ~何やってんだよな~って笑いながら私に報告してきました。 幸い子供は特に変わりなく元気なので良かったのですが頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント