退会ユーザー
まだ4ヶ月なら歩くわけでもないので、ごろごろさせて遊ばせながら自分は横になってました😊
ハイハイなどで動き出してからの方がきつかったです😂
退会ユーザー
まだ4ヶ月なら歩くわけでもないので、ごろごろさせて遊ばせながら自分は横になってました😊
ハイハイなどで動き出してからの方がきつかったです😂
「子育て」に関する質問
土地勘ない所でのマイホーム購入について🏠 現在23区の賃貸に住んでいます。そろそろマイホームを…となり色々調べてみましたが、我が家は庭と広さが欲しいという方向性になりました。 そこで23区内ではなく、公園も多く子…
13週で3Dエコーをしたところタイミングバッチリにお股パッカーンして男の子確定しました🤣 男の子育てられる自信ありません。。 1人目が何も困ったことなく、保育園に入っててもあまり病気もせずなのですが、男の子は手が…
私は今年31です 頭の中が妊活や 子育て、子どもは3人ほしいな、など 旦那や主に子どもに関する事が 頭を占めてしまいます⋯ おかしいのでしょうか⋯ 旦那や旦那の周りの男友達には こいつ子どもの事ばっかり考えてね?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント