コメント

しぃ( ̄▽ ̄)
わたしも今年2人増えます。
子供2人いてるので6人家族になります。
今はパートで働いているので、産休に入ると旦那の給料でやっていかなければなりません、手取り24万ぐらいです。
貯金は300万ないぐらいです
不安で仕方ないですが、やっていくしかありません(ー ー;)
しぃ( ̄▽ ̄)
わたしも今年2人増えます。
子供2人いてるので6人家族になります。
今はパートで働いているので、産休に入ると旦那の給料でやっていかなければなりません、手取り24万ぐらいです。
貯金は300万ないぐらいです
不安で仕方ないですが、やっていくしかありません(ー ー;)
「貯金」に関する質問
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
旦那がまたパチンコ隠れて行ってた パチンコで家計の貯金を 相当使いこんだ過去があります。 半年で50万くらい。 ショックで離婚の危機でしたが 小遣い1万に減らして 今後パチンコは行かないと 約束してその場は治りま…
さすがにどうにかしなきゃ、と思いここに宣言します😭‼️ あと、お仲間の方居たら共感のコメントも貰えたら嬉しいです。。😢🤣 社会人の頃から買い物が好きで、だけど買ったら満足するタイプで家にはほぼ着てない洋服や靴が…
お金・保険人気の質問ランキング
K
お返事ありがとうございます💕
6人家族になるんですね😲!!
やはりやっていくしかないですよね😥
夫婦の貯金はほぼ0に近いので
とても不安です(´;ω;`)