子育て・グッズ 4月に仕事復帰。現在1歳2ヶ月の娘がいます。マイホームに引っ越したと… 4月に仕事復帰。 現在1歳2ヶ月の娘がいます。 マイホームに引っ越したとき3日ほどグズグズして、やっと慣れてきました。 大変な思いばかりさせて本当に心が痛みますが、ここ一ヶ月後追いがすごい…! これは仕方ないんですか!? 一人遊び出来なくなってて、私も何もできません😫 いつ終わりが来るのでしょうか… 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 遊び 後追い 仕事復帰 1歳2ヶ月 マイホーム 引っ越し グズグズ まめこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント