サプリ・健康 妊娠後期から尿淡白がプラス2で、一ヶ月健診の時もプラス2でした。同じ… 妊娠後期から尿淡白がプラス2で、 一ヶ月健診の時もプラス2でした。 同じような方いらっしゃいますか?? 食事を塩分控えめにしたり、 気をつけてはいるんですが・・ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 1 妊娠後期 食事 一ヶ月健診 塩分 RIK☺(8歳) コメント chay* 看護師です。 産後半年までは蛋白もでやすいです! 産後は疲れもあって、でやすいことも あるので塩分だけの問題ではないかと 思います!もう少し経過をみていって 大丈夫だと思いますよ(^^)♡ 3月27日 RIK☺ ありがとうございます♡ また一週間後に健診があるので、経過みてみます(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIK☺
ありがとうございます♡
また一週間後に健診があるので、経過みてみます(^^)