コメント

ちまこーい
えー!?この前その話したじゃないですか?しかも、テレビより先に話しましたよ?忘れないでくださいよ〜。物忘れするには早いですよって毒吐きたくなりますね😅
ちまこーい
えー!?この前その話したじゃないですか?しかも、テレビより先に話しましたよ?忘れないでくださいよ〜。物忘れするには早いですよって毒吐きたくなりますね😅
「義両親」に関する質問
元々願望がなかったので結婚式はせず、フォトウェディングのみしました。 両親との顔合わせはしました。 結婚して2年ですが旦那側の親族と全員会っていません。 うちは親族と疎遠、両親以外は姉のみです。 短時間ですが…
義母、義父にされた嫌なことをしょっちゅう思い出してはイライラモヤモヤしてしまいます。 夫との会話や、義父母に会う予定ができたときにも思い出して、何度も「あのとき義母にあれをされて嫌だった」と伝えてしまいま…
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
心の声を代弁してくださってありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
それもバカの一つ覚えみたいに何回も何回もイキイキとした声で言ってくるのでほんとウンザリしてます(笑)
ちまこーい
あの。同じ話してますよ。他に何かないんですか?って会話遮りたくなりますね😱
ととこ。
共感ありがたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
ほんとそうなんですよ…
1回聞いたらわかるわーい!ってなります(笑)