家族・旦那 義両親、私がどんなに言っても聞く耳持たないというか華麗にスルーする… 義両親、私がどんなに言っても聞く耳持たないというか華麗にスルーするのにテレビとか他の人が説明するとすんなり入るみたいです。 散々、伝えてきた私に能弁たれてくるんですよ(´Д`) ものすごいイライラというかモヤっとするというか… どう返事をしたら前から言ってんだろ〜という気持ちを込めて反撃できるでしょうか?? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 義両親 テレビ ととこ。(8歳, 10歳) コメント ちまこーい えー!?この前その話したじゃないですか?しかも、テレビより先に話しましたよ?忘れないでくださいよ〜。物忘れするには早いですよって毒吐きたくなりますね😅 7月17日 ととこ。 心の声を代弁してくださってありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 それもバカの一つ覚えみたいに何回も何回もイキイキとした声で言ってくるのでほんとウンザリしてます(笑) 7月17日 ちまこーい あの。同じ話してますよ。他に何かないんですか?って会話遮りたくなりますね😱 7月17日 ととこ。 共感ありがたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 ほんとそうなんですよ… 1回聞いたらわかるわーい!ってなります(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
心の声を代弁してくださってありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
それもバカの一つ覚えみたいに何回も何回もイキイキとした声で言ってくるのでほんとウンザリしてます(笑)
ちまこーい
あの。同じ話してますよ。他に何かないんですか?って会話遮りたくなりますね😱
ととこ。
共感ありがたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
ほんとそうなんですよ…
1回聞いたらわかるわーい!ってなります(笑)