はる
うちは、入れてないです。でも、お友達の中にはキャンディチーズ入れてる子もいるようです!
退会ユーザー
チーズは入れてないですが、野菜にマヨネーズはかける時あります‼️
直前まで冷蔵庫で保冷剤入れて、9時半登園11時半ご飯です🙂
はる
うちは、入れてないです。でも、お友達の中にはキャンディチーズ入れてる子もいるようです!
退会ユーザー
チーズは入れてないですが、野菜にマヨネーズはかける時あります‼️
直前まで冷蔵庫で保冷剤入れて、9時半登園11時半ご飯です🙂
「お弁当」に関する質問
プレ幼稚園(親子の)で先週月曜日に行った時に来週だか来月はバスに乗ってどっかに行くって言ってたのですが、先週は月曜日と金曜日がプレの日で金曜日に行けず何もわかりません。 この場合みなさんなら電話して聞いたり…
代わりがいない職場 今年の春から給食調理のパートをしています。 私含めて4人いましたが、1人辞めて3人になりました。 1日2〜3人体制なので、求人には、休み取りやすいと書かれていましたが、1人辞めた今は休みが取りづ…
小学生三年のうちの子と旦那の忘れ物についてです。 毎朝私が必ず子供の用意の確認をして、声をかけたり準備したり抜け目なくやらないと、旦那も子供も忘れ物をします。 私が忘れてしまった日は、誰も気づかないし誰も確…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント