子育て・グッズ 最近また寝付きおっぱいなかなか離さない。もうそんなに吸っても出ませ… 最近また寝付きおっぱいなかなか離さない。 もうそんなに吸っても出ませんけど(笑) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り おっぱい あゆっぺ(7歳) コメント うーま 私の娘もおっぱいは、最後の方はおしゃぶり代わりのようなものでした、(笑) 7月17日 あゆっぺ いつまで続くんですかねー😅 ちょっと前は、もうゴロンしてネンネしようねーって言って寝かせたら、ちょっとグズっても寝るようになったから安心してたのに。。 7月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆっぺ
いつまで続くんですかねー😅
ちょっと前は、もうゴロンしてネンネしようねーって言って寝かせたら、ちょっとグズっても寝るようになったから安心してたのに。。